Здравствуй, мир!

Отправлено 25 апр. 2011 г., 9:11 пользователем Андрей Клюшин   [ обновлено 20 мая 2014 г., 20:56, автор: Andrey Klyushin ]
Сегодня, 25.04.2011г был зарегистрирован домен и начал работу сайт www.b2b-heating.ru 
Пока он будет функционировать как визитка, но в ближайшее время надеюсь сделать из него полноценный инструмент для общения с Вами, дорогие наши гости.

Почему именно b2b-heating?
Многие из Вас, впервые попав сюда, зададутся этим вопросом
Итак, В2В – сокращение от английских слов «business to business», в буквальном переводе – бизнес для бизнеса. Это сектор рынка, который работает не на конечного, рядового потребителя, а на такие же компании, то есть на другой бизнес.
Под понятием B2B также подразумеваются системы электронной коммерции, или системы электронной торговли — программные-аппаратные комплексы, являющиеся инструментами для осуществления торгово-закупочной деятельности в сети интернет
В западных странах, под термином В2В часто понимается обеспечение каких-нибудь производственных фирм сопроводительными услугами, дополнительным оборудованием и т. д. Однако в общем смысле определению B2B соответствует любая деятельность, направленная на клиентов, которые являются юридическими лицами. (определение из Википедии)

heating (англ.) - отопление, теплоснабжение.

Сайт сделан для того, чтобы донести для Вас информацию об отдельно взятом направлении бизнеса - теплотехническое оборудование.
Так www.b2b-heating.ru наилучшим образом подходит для названия сайта

По замыслу автора, сайт будет выполнен в минималистском стиле, без раздражающих глаз спецэфектов и прочих ненужностей. Простота, информативность и скорость работы.

Сайт - первый в моей практике, с радостью приму от вас пожелания и предложения по нему
Благодарю друзей за поддержку и консультации при регистрации домена и связке его с хостингом.